Informativa privacy per il sito wwwstudiocapital.eu

1. Trattamento

Ai sensi dell’art 13 del D.Lgs. 196/03, si desidera comunicare che i dati degli Utenti inseriti per mezzo del sito wwwstudiocapital.eu (di seguito, il “Sito”) saranno trattati da Studio Capital Via Leone IV n. 38 – 00192 Roma (di seguito il “Titolare”), in qualità di Titolare del trattamento, in modalità manuale, cartacea informatica o telematica. Nella propria qualità di Titolare del trattamento, il Titolare procede direttamente ad effettuare le operazioni di trattamento. Il database è accessibile soltanto da parte del Titolare mediante modalità che ne garantiscono la protezione e la riservatezza, grazie alla adozione di misure di sicurezza predisposte per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. I dati vengono conservati per il tempo strettamente necessario per consentire al Titolare di rispondere alle specifiche richieste degli Utenti e, una volta conclusa la suddetta operazione di trattamento, i dati saranno definitivamente cancellati.

2. Finalità del trattamento

Il conferimento dei dati personali degli Utenti, raccolti per mezzo del Sito, e trattati dal Titolare per il perseguimento della finalità di cui al presente punto 2, è facoltativo ma necessario per l’erogazione del servizio. Pertanto, il mancato conferimento dei dati determinerà l’impossibilità di procedere all’erogazione del servizio.

Si specifica che il trattamento dei dati avrà la seguente finalità:

  1. Consentire al Titolare di poter rispondere alle specifiche richieste di informazioni degli Utenti con riguardo all’attività svolta da Studio Capital Via Leone IV n. 38 – 00192 Roma

3. Conferimento dei dati e rilascio dei consensi

Il conferimento dei dati:

  • Per la finalità di cui al punto (i.) della presente informativa, è facoltativo ma necessario per consentire al Titolare di dare corso alla richiesta formulata dall’Utente.

Il Rilascio dei consensi al trattamento:

  • Per la finalità di cui al punto (i.) della presente informativa, non è richiesto ai sensi dell’art. 24, primo comma lettera b, del D.Lgs. 196/03.
    Pertanto la relativa fruizione del servizio avverrà a seguito del semplice conferimento dei dati.

4. Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento dei dati personali è Studio Capital Via Leone IV n. 38 – 00192 Roma

5. Diritti dell’interessato

L’Utente, nella sua qualità di interessato al trattamento dei dati personali, può esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs. 196/03 mediante richiesta rivolta senza formalità al Titolare del trattamento, scrivendo all’indirizzo di posta elettronica studioromacapital@gmail.com. A tale richiesta sarà fornito idoneo riscontro senza ritardo.

In particolare, l’Utente ha il diritto di:

  • ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati personali che lo riguardano;
    • ottenere le informazioni sulle finalità e sulle modalità del trattamento;
    • ottenere gli estremi identificativi del Titolare del trattamento;
    • ottenere l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei suoi dati;
    • opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano.

Informativa sui cookie 

  • Che cosa sono i cookie:

L’utilizzo di cookie da parte del titolare del sito wwwstudiocapital.eu  (di seguito, il “Sito”), Studio Capital Via Leone IV n. 38 – 00192 Roma  si inquadra nella politica Privacy dello stesso; per tutte le informazioni richieste dall’art. 13 Codice della Privacy clicchi qui. I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, dove vengono memorizzati per essere ritrasmessi agli stessi siti in occasione di visite successive. I cookie sono utilizzati per diverse finalità, hanno caratteristiche diverse e possono essere utilizzati sia dal titolare del sito che si sta visitando, sia da terze parti.
Di seguito troverà tutte le informazioni sui cookie installati attraverso il Sito, e le indicazioni necessarie su come gestire le Sue preferenze riguardo ad essi.

  • Cookie tecnici presenti nel sito per cui non è richiesto il consenso:

Tutti i cookie tecnici non richiedono consenso, perciò sono installati automaticamente a seguito dell’accesso al Sito. Tra i cookie tecnici, nel Sito sono presenti:

  • Cookie di sessione: Cookie relativi ad attività strettamente necessarie al funzionamento del Sito e all’erogazione del servizio, volti a mantenere adeguata l’esperienza di navigazione o ad incrementare le prestazioni del Sito.

Questo tipo di cookie viene cancellato dal sistema una volta conclusa la sessione.

  • Gestione dei cookie:

Le ricordiamo, inoltre, che può gestire le Sue preferenze sui cookie anche attraverso il browser da Lei utilizzato (di seguito troverà i principali):

Se non conosce il tipo e la versione di browser che sta utilizzando, La invitiamo a cliccare sul tasto “Aiuto” nella finestra del browser in alto, da cui può accedere a tutte le informazioni necessarie.

  • Contatti

Per qualsiasi chiarimento inerente l’utilizzo dei cookie attraverso il Sito potrà scrivere all’indirizzo di posta elettronica studioromacapital@gmail.com specificando l’oggetto della Sua richiesta.